+7 (964) 493-70-24

+7 (4932) 92-97-88

info@maa-maa.ru

Заказать звонок

Поздравляем с 350-м заказом Татьяну из Воронежа. Следующая скидка 5% для заказа номер 400.                     Обращаем внимание, что у нас Вы можете заказать любой товар с уникальным принтом на выбор

Отзывы

Зак­азывала майку и футбо­лку. Качество хорошее­. Идут в размер. Плот­ный хлопок. Ещё буду ­здесь заказывать)

Эльвира, (9.06.2017)


Добрый день. Спасибо огромное за Вашу работу!!!Качество футболок отличное ,народ в восторге, просят еще открыть закупку.

Регина, (20.04.2017)


Я доволен! Магазин отнёсся очень ответственно, качественная доставка, всё хорошо.

Валерий, (3.04.2017)


Доброго времени суток! Качество изделий - отличное, профессионализм и оперативность работников тоже на высоте, поэтому готовим четвёртый заказ.Одно пожелание - по возможности увеличить размерную сетку выпускаемых изделий до 60 р-ра (одежды для взрослых)- очень много потенциальных покупателей .С благодарностью за Ваш труд.

Яна, Александра, г. Санкт-Петербург, (26.02.2017)


Отправляю новый заказ.
Закупка прошла отлично, если не считать долгого ожидания.
Отзывы о качестве очень хорошие =)) Спасибо!

Алевтина, г. Калиниград, (15.02.2017)


Добрый вечер! Вчера получила товар. Спешу сказать вам огромное спасибо!!! Качество отличное, нанесения очень качественные! И отдельная благодарность за комплектацию! Все четко, как часы! Надеюсь, что и впредь будем с вами также плодотворно сотрудничать!!! Еще раз - спасибо!                  

Татьяна, (30.01.2017)


Спасибо! Товар пришел. Все получили. Пока все отлично.
Если что-то обнаружим при тщательном рассмотрении, я сообщу.
Удачной торговли.               

Анастасия, г. Самара, (12.12.2016)


Отдельное огромное спасибо за футболку с нашей картинкой. Сбылась мечта ребёнка. Хочется быть в числе постоянных клиентов.
Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное, честное сотрудничество.   

Марина, (19.11.2016)


Сегодня про вас добрым словом вспоминала, у нас утром  -12 было, я кофту с жирафом надела и мне тепло стало, в этот выкуп с Минни теплую заказала.   

Елизавета, г. Екатеринбург, (2.11.2016)


Доброе утро, СПАСИБО!!!!! Получила заказ все супер, муж в восторге от новой футболки, - принт говорит классный и качество супер.    

Елизавета, г. Екатеринбург, (14.10.2016)


Добрый день, спасибо большое за подарок.  

Елизавета, г. Екатеринбург, (27.09.2016)


Спасибо  большое.  Здорово, у меня заказы хорошо набираются.

Анастасия, г. Самара, (24.09.2016)


Добрый вечер! Вам огромное спасибо за сотрудничество и оперативную работу.  

Анастасия, г. Самара, (11.09.2016)


Здравствуйте, сегодня получила груз! Всем довольны! Спасибо за образцы-подарки!!! 

Людмила, (21.07.2016)


Девочки, всё в порядке. Груз получила в целости и сохранности!
Собираю новый заказик.

Наталья, (15.06.2016)


Отличная толстовка TG-22! Заявленному размеру соответствует. Качество на высоте.

Марина , (28.05.2016)


Получила заказ, очень все понравилось! Спасибо!
Большое пожелание не только от меня, но и других заказавших женские толстовки - нужны другие расцветки обязательно)))
Детский ассортимент у меня всегда хорошо заказывают, подумайте над изготовлением детских толстовок).

Инга, (30.04.2016)


Здравствуйте! Спасибо огромное за подарок и индивидуальный подход!!!!

Екатерина, г. Тверь, (2.03.2016)


Здравствуйте! Благодарю за подарочки в прошлой отгрузке!!!! Очень приятно!!!!

Елена, (4.02.2016)


У меня покупатели в восторге от Вашей кофточки с жирафом TG-05. Просто требуют ее.

Ирина, (23.12.2015)


Посылку получил, огромное спасибо. Футболки КЛАССС!!

Борис, г. Симферополь, (17.11.2015)


Доброе утро. Получили вчера посылку. Огромное спасибо!!!! Ожидание того стоило! Качество на высоте! СПАСИБО

Наталья, г. Воркута, (29.10.2015)



Оставьте свой отзыв